La Roara Rosso Veronese IGP 2018
36 Monate in Barriques
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives, warmes Bouquet mit Aromen von Erdbeeren, Kirschen und Dörrfrüchten, dazu feine Noten von Vanille und Kakao. Am Gaumen begeistert der La Roara
Rosso Veronese IGP mit einer grossartigen, weichen Struktur und enormen Fülle. Wiederum sehr fruchtig. Der Abgang ist sehr reichhaltig und enorm lang.
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Während Jahrzenten lieferte die Familie Rancan, Besitzerin der Rebberge in Tregnago, im Herzen des Valpolicella, ihre Trauben an die lokale Winzergenossenschaft. Erst 2007 beschloss Renzo Rancan, das Traubengut selbst zu verarbeiten und gründete die Cantina Ca' dei Conti, wobei er Fabio Melotto als Oenologen verpflichten konnte. Bereits die ersten Jahrgänge zeigten das aussergewöhnliche Potenzial der Weine, und insbesondere der Valpolicella Superiore «La Roara» überzeugte durch seine unglaubliche Dichte und Struktur. Diesen Wein kann man problemlos in eine Amarone-Blinddegustation einbauen, und er wird immer ganz vorne mit dabei sein!
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Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives, warmes Bouquet mit Aromen von Erdbeeren, Kirschen und Dörrfrüchten, dazu feine Noten von Vanille und Kakao. Am Gaumen begeistert der La Roara Rosso Veronese IGP mit einer grossartigen, weichen Struktur und enormen Fülle. Wiederum sehr fruchtig. Der Abgang ist sehr reichhaltig und enorm lang.
Während Jahrzenten lieferte die Familie Rancan, Besitzerin der Rebberge in Tregnago, im Herzen des Valpolicella, ihre Trauben an die lokale Winzergenossenschaft. Erst 2007 beschloss Renzo Rancan, das Traubengut selbst zu verarbeiten und gründete die Cantina Ca' dei Conti, wobei er Fabio Melotto als Oenologen verpflichten konnte. Bereits die ersten Jahrgänge zeigten das aussergewöhnliche Potenzial der Weine, und insbesondere der Valpolicella Superiore «La Roara» überzeugte durch seine unglaubliche Dichte und Struktur. Diesen Wein kann man problemlos in eine Amarone-Blinddegustation einbauen, und er wird immer ganz vorne mit dabei sein!